Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
23 октября 2020 в 17:08

К массажисту в дом красоты Оттер обратилась, чтобы вернуть добеременный вес, который никак не хотел ко мне возвращаться после двух родов. Придерживаюсь разумного питания и ежедневно делаю комплекс упражнений, вопиющих проблем с внешним видом нет. Поэтому в качестве рывка к совершенству выбрала моделирующий ручной массаж. Об этом месте и мастере слышала уже давно от знакомых. В первый визит мы познакомились с мастером, наметили фронт работ и начали курс. Могу уже сообщить, что результатом довольна! Минусов не заметила, только плюсы. Рекомендую.

15 октября 2020 в 12:18

Лучший салон в городе Гродно! Регулярно посещаю с 2017 года, была и в старом помещении и уже на Малой Троицкой. Начинала ходить на маникюр с педикюром, а сейчас посещаю почти все направления. Хожу на сложные окрашивания, стрижки, восстанавливающие процедуры для волос - все всегда выполняется на высшем уровне. Мастера ОТТЕР настоящие профессионалы, учитывают все мои пожелания, а зачастую они очень сложные, но мастера всегда справляются с задачей! Без лишнего пафоса и громких слов и всегда угощают вкусным кофе!

25 августа 2020 в 22:50

Я воспользовался услугами массажа всего тела кедровая бочка! Мастер Александра Павлюкевич - профессионал с большой буквы. Не первый раз обращаюсь именно в этот салон и именно к этому специалисту! Советую. Успехов!
P.S. Есть один большой минус. В кабините массажа, душ сделан слишком мудрено: долго не мог понять, как включить и переключить душ... пъедистал на котором стоит душ очень-очень высокий!!! Я молодой человек, но даже для меня каждый раз сталкиваясь с этим душем возникает дискомфорт, неприязнь и полное непонимание как взаимодействовать с этим "ноу-хау"... не могу представить, как туда заходят люди в возрасте 50
Поменяйте душ, пожалуйста!

31 мая 2020 в 15:22

Сервис на высоте!

13 декабря 2018 в 23:33

В восторге от спа педикюра, массажа и складирования ног. Это нечто! Ножки после процедуры как у младенца и стопы долго остаются мягкими и нежными.
Мастер и весь персонал очень приятные девушки)

11 декабря 2018 в 12:32

Очень хороший косметолог! Я долго мучилась из-за проблемной кожи, а пройдя здесь курс лечения от акне - избавилась от проблемы. Кожа стала здоровой и тон выровнялся. Для поддержания только сюда. Рекомендую

Ответ

Здравствуйте, Александра!
Очень рады, что помогли Вам и благодарим за прекрасный отзыв!
Всегда рады видеть Вас!

09 декабря 2018 в 19:17

Спа маникюр-одно название. Обычный обрезной маникюр. Кутикула на следующий день торчит. Я очень недовольна. Зря потраченное время и деньги

Ответ

Здравствуйте, Елена!
SPA-маникюр - это и есть разновидность классического образного маникюра с добавлением в ванночку проф.средства.
Вам был сделан именно такой маникюр, а после него - массаж рук. Это гигиеническая процедура, а не уходовая.
Но, чтобы у Вас не осталось плохого впечатления о нас, мы дарим Вам уходовую процедуру для кожи рук и ногтей «бразильский маникюр».
С Вами свяжется администратор для уточнения деталей

08 марта 2018 в 18:53

Огромное спасибо девчонкам, молодцы! А мастер Ольга действительно мастер своего дела, отдельное спасибо ей)Все супер!

Ответ

Анастасия, благодарны за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!

15 января 2018 в 14:19

Была на маникюре у мастера Натальи. Маникюр сделала отлично. Цена приятно удивила для такого уровня, материалы хорошие, все стерильно, советую всем.

Ответ

Большое спасибо, Ксения, за Ваш отзыв! Рады видеть Вас снова!

15 января 2018 в 14:19

Была на депиляции в числе первых клиентов. Процедура прошла мягко и безболезненно, мастер настоящий профессионал своего дела, 100% вернусь к ней ещё!

Ответ

Анна, спасибо за отклик! Приходите к нам снова!

15 января 2018 в 14:19

Спасибо вам большущее девочки, вы молодцы!)

15 января 2018 в 14:18

Хочу поблагодарить Наталью за качественную работу по наращиванию ногтей) они выдержали многое) и бани, и готовки) я в восторге! Всем советую Наталью!

Ответ

Настя, очень рады, что Вы довольны! Будем рады видеть Вас снова!

02 января 2018 в 23:38

Хожу в салон на депиляцию. Мастер очень хорошая, делает работу быстро и качественно. Всем советую.

Ответ

Оля, спасибо за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно